Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "декорирование соусом"

/article/dekorirovanie-sousom

Вздумалось мне снять видос о том, как можно подавать соус. Нынешние соусные церемонии не так регламентированы, и оставляют достаточно простора для повара. Это способ, который считается классическим способом прошлых времен. Он практичен и рационален -соус подается отдельно в соуснике. Горячие блюда практически всегда подаются в сочетание с соусом, подача которого должна обязательно производиться в специальном сосуде. Различные соусы также могут стать украшением для мясных и овощных блюд, при этом их можно подать в отдельных соусницах или добавить к основным ингредиентам не перемешивая (например, нарисовав. Узоры соусом (паутинка, разводы, капельки) должны напоминать именно узоры, а не малоаппетитные потеки! Большое значение имеет консистенция соуса слишком жидкий может растечься, чересчур густой лечь. Приготовление 1) пробланшируйте зелень в течение 45 секунд и резко дайте остыть (можно бросить в ледяную ванночку) 2) положите зелень в блендер, перемелите и добавьте ксантан. 001 ксантана от веса содержимого блендера и добавьте. Русские бояре в допетровские времена любили, чтобы соусом заливали блюдо. Но со временем, петр i, насмотревшийся на иноземные кулинарные обычаи и кулинарию приказал соус подавать особо, т. Подавать отдельно к блюд сейчас соусов очень много, и чтобы сделать ваше меню поистине изысканным мы расскажем вам. Первым известным соусом можно считать гарум популярный в античной кухне соус на основе рыбы и уксуса. Гарум использовали знатные граждане и простолюдины, он входил в состав большинства сложносоставных блюд

Валюта

Последние запросы

baloon