Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "крупа из пшеницы"

/article/krupa-iz-pshenicy

) страницы в категории крупы из пшеницы показано 5 страниц из 5, находящихся в данной категории. Она и полезнее, чем манка из мягкой пшеницы, и калорийнее (в 100 г крупы около 330 ккал). Манная крупа из твердой или мягкой пшеницы содержит много необходимых и незаменимых минералов, аминокислот и витаминов, но в ней почти нет клетчатки. Манная крупа из пшеницы представляет собой размолотые до величины 0,25-0,75 мм зёрна пшеницы, предназначенной для сортового помола. Это в основной массе крупинки эндосперма, остающиеся на сите во время просеивания муки. Манная крупа из твёрдой пшеницы имеет желтоватый цвет. Артек полтавская арнаутка булгур пшеничные хлопья кускус полба какие еще продукты получают из пшеницы. Манная крупа мука макаронные изделия спирт манная крупа делается в основном из мягких сортов пшеницы, освобождается от всех оболочек. Помол у манной крупы более тонкий, по сравнению с пшеничной. Ищите, что приготовить из этих продуктов? Откройте наш каталог рецептов. Еда кускус - это особая пшеничная крупа, для производства которой размолотые влажные зерна пшеницы скатывают в маленькие шарики и затем высушивают. По гост 276-60 крупа пшеничная продукция подразделяется на два вида артек и полтавская. Булгур это еще одна крупа из пшеницы (как правило, твердых сортов). Для ее получения пшеничные зерна обрабатываются паром, высушиваются (в идеале на солнце), очищаются от отрубей и после этого размалываются. Булгур крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы. После пропаривания зёрна пшеницы сушатся на солнце, после чего их шелушат и дробят

Валюта

Последние запросы

baloon