Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "макаронные изделия группы б"

/article/makaronnye-izdeliya-gruppy-b

Макаронные изделия изделия из высушенного теста. Могут иметь самую разнообразную форму в виде рожков, чешуек, коротких цилиндров и других форм. Иногда при их изготовлении используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других зерновых. Макаронные изделия группы б макаронные изделия, изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сортов. К группе б и в относятся макароны из мягких сортов пшеницы 1-го и 2-го класса (в зависимости от того, высшего сорта мука или первого). Б из стекловидной муки, в из обычной хлебопекарной, из нее пекут хлебобулочные изделия. Все макаронные изделия подразделяются на группы а, б, в сорта (высший, первый, второй). Обозначения макаронных изделий, изготовленных с использованием дополнительного сырья, дополняются соответствующим названием. Макаронные изделия группы а изготавливают из твердой пшеницы (дурум) группы б - из мягкой стекловидной пшеницы группы в - из хлебопекарной пшеничной муки и макарон-. Ного муки высшего сорта, полученных из мягкой пшеницы. Макаронные изделия представляют собой высушенное простое пшеничное тесто, предварительно отформованное в виде ленточек (лапша), трубочек (макароны, рожки, перья), нитей (вермишель). Для них характерны быстрота и простота приготовления (до 20 мин), высокая пищевая ценность

Валюта

Последние запросы

baloon