Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "сырье макаронных изделий"

/article/syr'e-makaronnyx-izdelij

Наилучшим сырьем для производства макаронных изделий является пшеница (дурум). Для производства макаронных изделий используют специальную пшеничную макаронную муку крупку или. Основным сырье, применяем в макаронном производстве, является мука. - мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий гост. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий. Основным сырье, применяем в макаронном производстве, является мука. Гост 87569 предусматривает использование в качестве основного. Сырье, используемое для производства макаронных изделий, подразделяют на основное и дополнительное. Основное сырье это макаронная крупка (высший сорт) и полукрупка. Для изготовления макаронных изделий хорошего качества пригодны также некоторые сорта мягкой яровой белозерной пшеницы, отличающиеся высокой стекловидностью и большим содержанием белка. Сырье для производства макаронных изделий предыдущая стр 3 из 64 следующая план. Основные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы. В макаронных изделиях стандартом нормируется содержание деформированных изделий (несвойственных данному виду изделий по форме или смятых, разорванных) лома (ломом считаются макароны прямые или согнутые длиной 5-13,5. Основное сырье основные составные части макаронных изделий (в соответствии с настоящим стандартом (пшеничная мука и вода). Дополнительное сырье составная часть макаронных изделий, применяемая для придания им. Сырье для производства макаронных изделий сырьем для производства макаронных изделий являются пшеничная мука, вода и различные обогатительные добавки

Валюта

Последние запросы

baloon